常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

熟蛋孵鸡  天方夜谭

泉水涓涓 最后编辑于 2021-04-28 14:19:05
1485 7 13



                                           熟蛋孵鸡  天方夜谭




    一篇“熟蛋返生孵雏鸡”的论文在《写真地理》期刊发表,因为这事太玄乎了,所以立即在网上疯传,文章说利用“超心理意识能量方法”,把熟鸡蛋变回生鸡蛋,还能孵出小鸡。您信吗?反正我不信。要是真能这样,死人也能复活。

    论文作者之一的郭老师是郑州春霖职业培训学校校长,他说,“已返生了一百多枚,做完实验小鸡也孵化出来了,并正常生长。”媒体梳理发现,该老师还有“物体穿瓶越壁”“煮熟绿豆返生发芽”等相关著作。

     那《写真地理》是个什么杂志呢?网络搜索得知,是由吉林省新闻广电局主管、吉林省舆林报刊发展有限责任公司主办的国家正规出版期刊,属于新兴地理综合类刊物。

    看,教书育人的教育机构在正规专业期刊上刊发的论文,是很有权威性的。这个论文有两篇,第一篇“鸡蛋返生”,在去年6月份发表,第二篇“孵化阶段”,今年三月份发表。注意这个日期,3月份论文发表完,4月初就过清明节了,而且今年清明节跟复活节是同一天,这个科学实验,增添了很多节日氛围和神秘色彩啊。 

    有朋友调侃说,他奶奶两年前去世,早都火化了,就因为听说了郭老师的“超心理意识能量方法”,正想着把骨灰取出来,这两天拿给郭老师看看呢,兴许郭老师一发力,他奶奶自己就能骑着自行车回家了。

    不过《写真地理》却回应媒体说了,该论文有些玄幻,正常审核是不会通过的,作者应该是用了什么别的办法发表的。

    是什么方法呢?想想看,能用意念起死回生,再用意念发表个论文,也不奇怪。

    而“郑州市春霖职业培训学校”网站信息显示,该校于2009年经郑州市人力资源和社会保障局批准成立。学校主要从事国家职业资格认证培训等项目。官网还展示了一个重要培训信息,全脑开发,图片显示参与者多为小学至中学的学生。假如由研究生和博士生参与,那么将煮好的饭撒在地里,收获的会是米或饭,省一笔加工费。

     大家都知道,全脑开发里边的骗局多了,但是能在正规权威杂志上发论文的不多,这家郑州市春霖职校,应该有几把刷子,面对质疑,建议郭老师可以做个网络直播,把熟鸡蛋孵小鸡的过程展现一下。耳听为虚,眼见为实,否则别人以为郭校长不是脑洞大开,而是搭错了神经,胡说八道。


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 郁郁葱葱
  • 陆吾
  • 芝麻汤圆儿
  • 何伯良
  • 人参果
  • 泉水涓涓
  • a£秋の叶£
  • 江南一舟
  • 西贝
  • 张秋生
  • 八月小龙
  • 舒心一笑
  • 顺其自然者
发送

7条评论

  • 没有最牛,只有更牛!牛B!!
    2021-04-29 15:28:48 0回复
    0
  • 跟以前的气功大师意念治病更厉害……
    2021-04-29 10:10:05 0回复
    0
  • 这样的人才还有多少
    2021-04-29 08:29:56 0回复
    0
  • 熟蛋孵鸡,闻所未闻,属实可笑
    2021-04-28 15:37:27 0回复
    0
  • 应当把校长辞去,进行专业研究才不屈其才
    2021-04-28 15:35:58 0回复
    0
  • 门诊确诊为:搭错神经
    2021-04-28 15:11:14 0回复
    0
  • 建议郭校长去发烧门诊!
    2021-04-28 14:33:59 0回复
    0
  • 64900
    积分
  • 2239
    博文
  • 10444
    被赞

个人介绍

1941年7月1日生,2001年9月退休。
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488