常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

【春风时评】假跪舔的王思聪

春风化雨AB 最后编辑于 2021-06-18 14:42:41
2213 6 11

王思聪又冲到了热搜首条。

 

这次是他追求网红孙一宁不成,相互撕逼爆料,从双方贴出的聊天记录中,很多网友说,想不到家财万贯,玉树临风的王校长也会降级去跪舔一个靠直播卖货的小网红,并且这样还这样贴心,说土味情话。

 

作为家有几百亿,从小在蜜罐长大,要创业,老子一甩20个亿去用,豪车据说有数十辆,中国夜生活娱乐专家,出道至今,已经换了近百个女友,还在微博经常指点江山,有4158万粉丝的大V王思聪,说实话,他怎么寻欢作乐,穷奢极欲,换女友比换衣服还勤,这些全不是我关注的事情。

 

只要在你消费能力范围,大家你情我愿,你再怎么玩,也只是你个人的事情,有人喜欢晒,有人喜欢看,让人羡慕嫉妒恨,全是正常,然鹅,这次很多网友把王思聪封为“跪舔王子”,说你看你看,就是有再多的钱,面对孙一宁的不从,照样吃瘪,互怼,我是认为存在问题的。

 

因为,王思聪根本没有低声下气去跪舔,他只是利用本身的权贵优势地位去撩骚,撩骚不成去威胁,威胁再不从,就发动各方去围剿,打击,目的就是要小网红一定要从了他才成。这就是一个赤裸裸的恶霸少爷为寻找刺激玩弄民女的游戏罢了。

 

当一部分人在官商结合,利用政策漏洞先富起来以后,他们的道德,情操,素养并没有提升上来,停留在不断的下探自己的欲望,寻找异常的刺激中,找到自己的存在感,前有王振华猥亵九岁女童,用手撕裂女童阴道,后有王思聪以征服各类女性,精神控制来满足。

 

而围观的看客们在金钱的光环下,失去了理智的判断,竟然把一个女性,孙小宁没有顺从王思聪的玩弄而认为不合常理,觉得王思聪很“可爱”,这是很可怕的思维。

 

我摘取了几张聊天截图,其中第一张就是著名的王思聪对孙一宁说:我去输液了,输的什么液体,想你的夜!全网为这土味儿情话点赞学习,我真的吐了,这样恶心的言语,稍微懂得人就知道王说的“液体”是啥,第二张王思聪说“我不需要你死,我只是想更多人看清你的真面目”,第三张王思聪说“我要捶死你这个坏逼问题不大”,又是赤裸裸的威胁,得不到就搞你,这不是八旗子弟恶霸少爷的作风吗?

 

马上庆祝建党百年就要到来,我们的先烈就是为了推翻压在人民身上的三座大山,为了人民能安居乐业,不再受到军阀地主恶霸等的欺凌,当家做主,建设一个在中国共产党领导下,富裕,平等,民主的社会而努力,但当新的权贵资本以另外一种面目归来,更加肆无忌惮,而我们却在麻木,被蒙蔽,我,心痛不已。

 

心痛不已的还有姜文华杀王永珍事件,一个数学博士后,一个是教授、书记,,人需要用爱、希望、伙伴、事业,但当这几个界面全是残缺的时候,仇恨,绝望、孤独、恶念就会产生,而一个好的社会环境,就是能给人希望,给人爱,有志同道合,有事可做,有目标的,这样的社会,姜文华肯定不会拿起屠刀,王书记也会事业顺遂,但,如果王思聪、许可馨、于馨慧等等这样的存在能够长袖善舞,成为青年人心中榜样,这社会离文明进步还有很长路要走。


一口气打了这篇文,希望能让更多的人看见,能去想一想,请看到的同道能转发,虽,我的观点也许偏颇,但和大家一起期望,我们生活在温暖的人世间。


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
  • 布一晨嫣
  • 顺其自然者
  • Harper
  • 张秋生
  • 荷边垂柳
  • 陆吾
  • 雨滴项链
  • 蒋锷初
  • 形影相随
  • 徐永林
发送

6条评论

  • 这类负面新闻还是要少看,看了不舒服。
    希望天天上学习强国,多接受正能量也许会好受些
    2021-06-25 08:41:58 0回复
    0
  • 人称娱乐圈的纪委书记,这次出事,是不是说明他本身也是内鬼了?
    2021-06-25 08:38:37 0回复
    0
  • “马上庆祝建党百年就要到来,我们的先烈就是为了推翻压在人民身上的三座大山,为了人民能安居乐业,不再受到军阀地主恶霸等的欺凌,当家做主,建设一个在中国共产党领导下,富裕,平等,民主的社会而努力,但当新的权贵资本以另外一种面目归来,更加肆无忌惮,而我们却在麻木,被蒙蔽,我,心痛不已。”

    联系网络实际,我,真的心痛不已!
    2021-06-18 15:22:13 0回复
    0
  • 马上庆祝建党百年就要到来,我们的先烈就是为了推翻压在人民身上的三座大山,为了人民能安居乐业,不再受到军阀地主恶霸等的欺凌,当家做主,建设一个在中国共产党领导下,富裕,平等,民主的社会而努力,但当新的权贵资本以另外一种面目归来,更加肆无忌惮,而我们却在麻木,被蒙蔽,我,心痛不已。

    ------联系实际,活学活用。
    2021-06-18 08:24:38 0回复
    0
  • 人格在哪里?
    2021-06-17 11:44:27 0回复
    0
  • 他大爷的,无聊到这份上,真是带坏一坨了。
    2021-06-17 08:16:10 0回复
    0
  • 7904
    积分
  • 937
    博文
  • 1931
    被赞

个人介绍

助人达己 悦世乐心

未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684