常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

【追梦】我们都是追梦人

顾宇薇 最后编辑于 2019-08-02 15:45:58
6762 3 5

我们都是追梦人

常州市郑陆实验学校 二(5)班 顾宇薇 指导老师:沈小云

    梦想我想应该每个人都会有的,它会让我们在迷茫的时候找到一个方向,会让我们的生活过的更有意义!

    我记得在我五岁生日的时候收到过一份很特别的生日礼物,一条很漂亮的裙子以及一份手绘的已完成的裙子的手稿。虽然当时我的年纪还很小,不太懂得上面裙子的复杂结构什么的,可是我看到的第一眼就喜欢上了,我觉得单看这份手稿就非常漂亮,很希望自己能够拥有这样的一条裙子,当然这条裙子我已经有了。这份礼物是我的小阿姨送给我的,她是一位服装设计师,这是她特意为我设计的。因为小阿姨很忙,这条裙子是她熬了三夜赶出来的,就是为了能够把它当生日礼物送给我。虽然当时我的年纪很小,可是据我妈妈说当时我就已经喜欢涂涂画画了,小阿姨把手稿给我是希望让我在画画上能够有所影响。我妈妈跟我说,当时我就说“希望有一天我自己画的衣服也能够做出来”,小阿姨就跟我说“要做一个出色的服装设计师首先要学会画画”。就是在那次之后我就开始去报名学习画画了。

    从我开始学画画到现在四年多了,从刚开始画的一塌糊涂,到现在的有所进步,我真的很高兴我坚持下来了。在节假日别的小朋友都在玩的时候,我要去上画画课,回来还要画,日子真的很枯燥,一样东西要画很多次达到了老师的要求才算过关。当然在画不好的时候自己也想不画了,可是只要我看到那份手稿或那条裙子的时候,我知道我不能放弃,因为如果我连画画都放弃的话,那我就永远都实现不了我的梦想了。是的,我的梦想就是做一个出色的服装设计师,希望有一天我设计的服装能够穿在别人的身上。

    我知道要达成我的梦想很难,但我不怕困难,会一直在这条追梦的路上勇往直前的。我们都是追梦的人,希望大家都要为了梦想而坚持不懈的往前走,我相信只要努力了,梦想就一定会有实现的一天的!

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 竹青
  • 雪夜林边
  • 西江月
  • 兔狼爸
  • 泉水涓涓
发送

3条评论

  • 勇往直前,实现梦想。
    2019-08-03 07:40:49 0回复
    0
  • 坚持,就有力量。
    2019-08-02 08:22:49 0回复
    0
  • 追梦路上 加油
    2019-08-01 14:13:24 0回复
    0
  • 54
    积分
  • 2
    博文
  • 10
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684