常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

【追梦】我们都是追梦人

王宇硕 最后编辑于 2019-08-02 23:02:59
6190 2 2

                                   我们都是追梦人

常州市郑陆实验学校   二(5)班    王宇硕   指导老师:沈小云

        有一种东西,它承载着人们的希望。这种东西有虚有实,它看不见,摸不着,却能在心中产生巨大的力量,它就是梦想。上帝没有赐予我们翅膀,但他赐予了我们会飞的心和有着梦想的大脑,使我们的生活变得丰富多彩,使我们的人生变得更有意义。

         在暑假里的一天,我正在我姑姑开的店里玩,当我通过店的玻璃门看向街道上时,发现街道上的行人很少,有时,就只是能看到清洁工人正在默默的坚守着工作。虽然天气很热,但是清洁工人们仍然认真的工作着。但是我知道,他们的力量来源于他们的梦想,而他们的梦想就是想要使我们的城市变得干净、美丽。我观察了他们一会儿,发现他们不停的擦拭着额头上的汗水,然后,我对姑姑说:“姑姑,我能给他们送一些冰矿泉水吗?”姑姑听到我的问题后,摸了一下我头,笑着说:“可以啊。”所以我从冰箱里拿了些矿泉水,并用自己做最快的速度送到他们手中,只是为了能让他们喝上较凉的水,给他们降降温,让他们能用更好的状态去实现他们的梦想。

        每个人的梦想都是独一无二的,都是美丽的,而我的梦想就是能进入国家的武术队,参加国际的比赛,为国争光。虽然追梦的路上是痛苦的,但是当我们实现我们的梦想时是幸福的,是快乐的。

        无论你是贫穷还是富有,是健全还是残疾,是善良还是邪恶。追梦都是不受任何事物束缚的。追梦是每个在这个世界上人应有的权利,没有人能够阻止你。

        最后,我想说:让我们快乐的追梦吧!

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
  • 兔狼爸
发送

2条评论

  • 独一无二,万分美丽
    2019-08-03 10:23:16 0回复
    0
  • 愿梦想成真。要实现梦想,需要代价。努力吧。
    2019-08-03 07:25:40 0回复
    0
  • 22
    积分
  • 1
    博文
  • 2
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684