常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

【追梦】追梦

宋俞萱 最后编辑于 2019-08-05 10:18:00
5989 1 3

 

追 梦

常州市郑陆实验学校三(3)班 宋俞萱  指导老师:徐小琴

有梦就有理想,有梦就有希望,有梦就有未来,有梦就有力量,我们都是追梦人;美丽的梦儿就在前方,我们走在希望的田野上,我们的生活充满阳光,我们都是追梦人。

我是一名热爱舞蹈的小女孩,我曾梦想自己是一名优秀的舞者。从上幼儿园中班开始学舞蹈至今已有五年多了,在这期间,每次只要有展现自我的机会,我都不会错过。因此我报名参加了今年5月11日南京举办的俱乐部联赛。为了此次的比赛,我花了很多精力在上面。每天放学回家完成功课以后,我都会在家认真练习,反复揣摩。每次舞蹈课上,我比以前更认真听讲,虚心请教。在赛前集训时,我把训练场地当作赛场,把昔日的好友当做对手,咬牙坚持,挥洒汗水,只为做好明天。

比赛当天,我怀着紧张而又激动的心情走上了赛场,我默默地给自己打气加油。随着音乐声响起,我开始舞动起来,努力把每一个动作做到标准,做到最美。当我听到看台上队友为我加油呐喊的时候,我发现自己已经不紧张了,反而像打了鸡血一样,浑身有使不完的劲,更加卖力地舞动自己。比赛结束时,我发现我衣服都湿透了。比赛名次揭晓了,我取得了第二名,虽然不是第一,但我也不失望,我努力了、拼搏了,我感觉我离自己的梦想又走近了一步。

我是一名快乐的追梦人,在今后追梦的路上,会有泪水,会有汗水,但我不会放弃,会更加努力拼搏!

 

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 兔狼爸
  • 西江月
  • 李晨晨
发送

1条评论

  • 有梦想,有追求
    2019-08-05 21:36:17 0回复
    0
  • 36
    积分
  • 1
    博文
  • 3
    被赞

个人介绍

我是一个乐观开朗,能歌善舞的小女孩。

未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684