常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

加油吧!追梦人

何熠蕾 最后编辑于 2019-08-20 13:18:47
6700 2 5

加油吧!追梦人

郑陆实验学校四(5)班  何熠蕾               指导老师:陆小英

梦想是什么?梦想是一种渴望!梦想是什么?梦想是一种追求!梦想还是什么?梦想更是我们人生道路上的一颗启明星!有了梦想,我们才有了为之奋斗和努力的方向跟动力。

每个人都有自己的梦想,比如爱迪生从小就想当一个发明家,达芬奇从小就想当一个画家,我们敬爱的周总理从小就立志为中华崛起而读书。而我的梦想,没有奢华的外衣,没有豪气的壮言,我只想成为一名普普通通的老师。

在我很小的时候,我也曾经梦想成为一名演员,一名医生,但是随着时间的积累,我渐渐得被我的老师们所感染了。虽然他们是一群普通的教师,但他们就像春蚕一样,为我们无私地奉献着他们的青春,陪伴着我们成长。他们会因为我们的成长而开心,他们会因为我们的进步而喜悦。他们是我们心中的一盏明灯,照亮了我们的人生之路;他们是我们航海中的灯塔,鼓励着我们奋发向上!所以,他们成为了我的梦想,我梦想着将来成为他们一样普通但不平凡的老师!

有了自己的梦想,那就去努力追求它吧!正像陆老师经常跟我们说的,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!在追求梦想的道路上,我会坚持不懈,刻苦努力!付出跟回报总是成正比的,经过自己的努力,我相信在不久的将来,我一定会成为一名校园的耕耘者,像他们一样辛勤的园丁,精心培育着祖国的花朵,让他们茁壮地成长!

加油吧,追梦人!


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 陆小英
  • 竹青
  • 荷边垂柳
  • 兔狼爸
  • 泉水涓涓
发送

2条评论

  • 61
    积分
  • 2
    博文
  • 16
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684