常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

我们都是追梦人

fuxinghao 最后编辑于 2019-08-19 08:37:25
5975 2 5

当人们有了梦想,努力的去追寻,我们就称这些人为追梦人。每个人都有梦想,每个人的梦想都不一样,有人的梦想是当考古学家,挖掘和探索古代未知的文明;有人的梦想是当警察,扬善惩恶,匡扶正义;还有人的梦想是当老师,教书育人,为祖国的未来培养更多的栋梁。

而我的梦想则是做一个宇航员,遨游太空,探索未知的宇宙。在我小时候看了一本关于UFO和外星生命体的书,从那以后宇航员这个梦想就在我心中油然而生,从渺小的种子慢慢成长为参天大树,以后一定要去探索宇宙里的其他外星生命和文明。虽然这个梦想还遥不可及,但我坚信,只要抱有坚定的信念,去努力追寻梦想,就会有奇迹!

梦想就像长在悬崖边上的珍贵草药,非寻常之人而能轻巧采之,需要鼓起勇气,持之以恒,经历重重磨难方才有机会。

加油吧,少年们!我们都是追梦人!

 

                                            郑陆实验学校五年级六班

                                                                                  傅星豪

                                           指导老师:李菲


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • fuxinghao
  • MR pan
  • 竹青
  • 官方小可爱
  • 兔狼爸
发送

2条评论

  • 持之以恒
    2019-08-19 08:32:34 0回复
    0
  • 虽然看起来写的还很稚嫩,不过能感受到小朋友的梦想,加油!
    2019-08-18 16:53:03 0回复
    0
  • 24
    积分
  • 1
    博文
  • 5
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684