常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

我们都是追梦人

刘浩然 最后编辑于 2019-08-19 08:37:10
6046 1 4

                                                     我们都是追梦人

                     常州市郑陆中心学校四六班刘浩然。        指导老师:李菲

           每个人都有梦想、梦想各不同。有梦想是个开端,有梦想才有目标,坚持梦想才是成功的一部分。

            世界之大无奇不有,每个人都有追求梦想的权利。哈佛大学表明,坚定梦想成功之百分之八十,梦想不清晰,成功之百分之四十。梦想不固定成功之百分之二十。显然心中有梦想十分重要。

             我的梦想是长大了,做一名玩具设计师。设计很多很新鲜的玩具。让玩具称霸中国。设计益智,能使人散心的特技玩具,忘记烦恼。能让人一边玩开发大脑。让人们正确认识玩具,让玩具不再是无聊的版本。玩具不仅仅是一种玩物,你会给人们带来很多欢乐。

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 兔狼爸
  • 西江月
  • 官方小可爱
  • 孤芳不自赏
发送

1条评论

  • 25
    积分
  • 1
    博文
  • 4
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684