常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

追梦 我们都是追梦人

苏铭涛123 最后编辑于 2022-09-05 10:43:52
6839 2 3

                              我们都是追梦人

            郑陆实验学校 五(5)班 苏铭涛 

      梦想不一定伟大,也许平凡细微的生活最能贴近与心灵的呼应吧,我们都是大大世界中小小人物,可心中都曾经或正在承载着一个梦想。

      梦,是一份坚持,但坚持则是一种责任,我从小就有一个梦想,长大成为一名像徐悲鸿、达芬奇那样的画家,但是过程有太多的诱惑,我们应该把这些童年的梦想坚持下去,所以一旦确立了今后的梦想就不要去顾及最后的结局,勇敢地闯出一片蓝图,就算失败也不要忘记自己的誓言。成功,也要让它时时地绕在耳边。我五岁那年就开始画画了,一直到现在。以前只是好奇,后来变成了热爱,以至于梦想,我为什么喜欢画画呢?因为我觉得生活中的美景实在太多了。我要把它们都保留下来,我每到一个地方都会发现好美的景色,全靠大脑记根本不够,但画画正好帮助了我,它能使这些美景永远保存下来。我内心真的超级喜欢画画,刚上一年级时,班上谁要是送我一张白纸我会高兴一整天,那时陆老师刚教我们,我还会偷偷把老师的表情画下来,我们的世界真的很美好,当我把它们画下来的时候我会觉得好有满足感。所以在画画这条路上,不管我以后走到哪里,都会一步一个脚印踏踏实实地往后走。也许路程很艰辛、困难说不定以后也会想放弃。也有可能会去考个画画学院。我从内心深处一定要让自己坚持下去,在成绩学好的同时让画画也陪着我一起走。

      

       可能我的梦想有点大,大家觉得我不切实际,但这就是我的梦想。习近平总书记说过:“我们都是努力奔跑的追梦人。”就让我们一起拥抱自己的梦想,去做个努力的追梦人吧!实现自我价值开创明天。

  

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
  • 官方小可爱
  • 竹青
发送

2条评论

  • 实现自我价值开创明天
    2019-08-26 08:19:28 0回复
    0
  • 梦是理想和目标,关键要如何实现梦想才是我们所需要的。
    2019-08-26 07:54:00 0回复
    0
  • 222
    积分
  • 49
    博文
  • 39
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684