常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

【追梦】 我们都是追梦人

王俊杰 最后编辑于 2019-08-29 10:21:46
6213 2 4

郑陆实验学校  四(5)班  王俊杰   指导老师:陆小英

世界上每一个人都有梦想,这个梦想也是支持我们不断前进的力量源泉,大家都努力的实现着自己的梦想。我们的祖国中有各种各样的人都在实现梦想,不管是小学生、大学生、还是成年人,都在追梦,因为我们都是一个坚定的追梦人。

每个人的梦想都不一样。画家的梦想是画各种各样的名画,让所有人都体会到画中的美丽。科学家的梦想是用自己的才能、知识来制造各种高科技产品,让人类的社会发展进步。警察的梦想是社会和平,犯罪的人能越来越少,世界上的所有人都能遵守法律。清洁工们的梦想是世界上的每个地方都能干干净净,每个人也都能不乱丢垃圾,做到垃圾分类、保护环境。每一个追梦人的梦想都很伟大,他们都是在为社会做贡献。

而我的梦想是做一个发明家,因为每次看到爸爸打电话的时候,我总会情不自禁地感叹道:要不是那些发明家发明出手机电脑这些高科技产品,估计我们现在都还在飞鸽传信,稍微远一点儿就得写信了。看到妈妈在用电饭锅煮饭的时候,就会心想:要不是发明家发明出电饭锅的话,估计我们都还在用土灶来煮饭呢!

为了实现当发明家这个梦想,光说不做可不行,所以我一定要好好学习,天天向上,积累更多的知识,只有这样,才能有充分的知识来发明各种各样的高科技产品,让人类的生活越来越好。现在的我还是一个小学生,所以眼前最重要的就是成为一个成绩优秀的好学生,掌握更多的知识,看各种各样能帮到我学习的书,还要上课积极发言,认真听讲,下课后巩固知识,打好基础。不管遇到什么困难,我一定不能放弃,因为我有一个伟大的梦想!

世界上每一个人都在为梦想而努力,不管是科学家、画家、作家、发明家,还是建筑工人、清洁工,都在实现梦想,因为他们和我们一样都是一个坚定的做梦人。

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
  • 陆小英
  • 兔狼爸
  • 西江月
发送

2条评论

  • 加油?
    2019-08-30 19:49:43 0回复
    0
  • 人人都有梦想,但圆梦要靠努力。
    2019-08-29 15:04:09 0回复
    0
  • 28
    积分
  • 1
    博文
  • 4
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684