常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

【追梦】有梦想才有动力

刘达 最后编辑于 2019-08-30 23:02:48
6180 0 2

                                                                                                       有梦想才有动力

                                                               郑陆实验学校                四(5)班         刘达      指导老师:陆小英

        每个人都有自己的梦想,有了梦想就要去追梦,去实现自己的梦想。梦想是一个人的灵魂,也是一个国家的灵魂,要让我们的灵魂充满活力,就要大胆的去追梦,为了我们的梦想而去奋斗!

        暑假里,我看到最多的新闻就是中美贸易战,刚开始我还以为要打仗,懵懂的我问爸爸什么是贸易战。经过爸爸的解释,我明白两国确实是在开战——一场没有硝烟的“经济战役”。

        我们的国家经过几十年的发展,已经在经济、军事、科技等方面跻身于世界前列,但是在这样的情况下,美国还在欺负我们中国,我很不服。将来长大我要做一名企业家,做中国的第二家“华为”,不受限于别人的技术,不惧于别人的关税提高,为中国的经济、科技贡献一份力量。有了梦想就要去追梦:在学习中就要认真学习,灵活思考,学会理解和运用;在生活中就要善于观察,善于发现。把梦想化作动力,为梦想而努力。

        努力吧,因为有了梦想;加油吧,为了梦想的实现。我要把梦想化作动力,就像上了发条的机械一样一刻不停的运转下去。

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 竹青
  • 荷边垂柳
发送

0条评论

  • 20
    积分
  • 1
    博文
  • 2
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684