常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

我们都是追梦人

于沁可 最后编辑于 2019-08-31 17:57:46
6114 0 1

                                我们都是追梦人

                                                         常州市郑陆实验学校四(六)班   于沁可       指导老师:须彩霞

                      

                我们都是追梦人,我对这句话的理解是,如果我们有梦想,就要付诸行动,实现梦想。

我们中华名族就是一个不断追求梦想的名族,尽管在追梦的道路上我们经历了一次次挫折和失败,但是,我们最终实现了一个又一个伟大的历史成就。如果我们只是沉迷于梦想,而没有为之付出努力,首艘国产航母就无法研发成功,我们就无法登上月球暗面,我们就不会建成全世界最长的跨海工程----港珠澳大桥。如果中华民族没有追梦精神,一个又一个的中国梦就无法得以实现。

                  我的梦想是自己长大当一名人民解放军,为了实现这个梦想,我必须要有吃苦耐劳的精神和顽强的毅力,还要认真学习各种知识,为实现我的梦想而做努力。

                  加油吧,追梦人!

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 兔狼爸
发送

0条评论

  • 12
    积分
  • 1
    博文
  • 1
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684