常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

【追梦】我们都是追梦人

陈子轩 最后编辑于 2019-09-01 22:05:50
6994 2 6

    努力吧!追梦人

     每一个人心中,都有一个梦想,家有家的梦想,国有国的梦想!如果没有梦想的人活在现在的世界上,那还能生存下去吗?只有梦想才能使沉睡的人们变得奋斗起来,只有为自己设定一个目标,才能使青春活跃出来!只有为了这个梦想,我们才能义无反顾!       
      近期,我们香港发生的一些事情,想必大家都知道吧,有一些违法分子把我们的国旗三番五次地扔到了海里,还把我们的国徽用墨水涂成了黑色,在这些违法分子背后出现了美国人的声音。看到这样的场面,让我衍生出一个梦想,那就是梦想成为一位科学家,研究出许多新型的飞机和先进的武器,来保卫我们的祖国,让别的国家不敢再对我们虎视眈眈!我最崇拜的科学家是钱学森,他是著名的物理学家和火箭专家,他被誉为“中国航天之父”和“中国导弹之父”。他为中国创造了很大的成就,从而捍卫了祖国尊严,刷新了别的国家对我们祖国的认知,所以我想像他一样,为国争光,为国之强而努力!以后我一定会发愤图强,因为只有平时我努力的学习,学好基础知识.严格要求自己,多看科学书籍,才能实现我的科学家梦想。
      作为青少年的我们,要时刻谨记我们的梦想,努力学习,爱护我们的祖国,强大我们的祖国,让那些欺负我们的国家睁开眼睛好好看看,中国已经强大了,不是那么好欺负的!我们也一定要让他们知道,犯我中华者,虽远必诛,相信努力地我们一定会让中国走上世界巅峰,因为祖国有我们这样努力追求梦想的少年!
    

郑陆实验学校四(五)班 陈子轩

指导老师:陆小英

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
  • 西江月
  • 竹青
  • 张琼芳
  • 陆小英
  • 陈子轩
发送

2条评论

  • 少年好志气
    2019-09-02 09:27:49 0回复
    0
  • 当好共产主义接班人。
    2019-09-02 07:58:55 0回复
    0
  • 93
    积分
  • 3
    博文
  • 13
    被赞

个人介绍


未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684