常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站
  • 354
    积分
  • 3
    粉丝
  • 34
    博文
  • 107
    被赞
关注

TA的博文

  • 木子李 发布于 2021-04-24 21:06:17
    一些饭店为了避免米饭浪费,让顾客自己选择取用米饭,自己吃多少取多少,以避免浪费,这样的措施也不错。而不要为了自身的一点小利,干起回收米饭的黑心事,就太失信太恶心了。
  • 木子李 发布于 2021-04-17 23:13:10
    爱情需要理想,婚姻需要现实。即使“普信男”因为眼光太高而导致追求爱情失败,也是他自己的事情,相信他自己也会调整目标,寻找到自己的配偶。而动不动就给人贴上“油腻”“矮丑矬”标签,..
  • 木子李 发布于 2021-04-09 22:20:16
    在泰山山顶过夜的游客,绝大部分不是为了在泰山山顶舒舒服服睡觉的,而是为达到在山顶看日出的目的,是为了充分享受这一追求的过程。因此,对于泰山景区来说,满足游客的不同需求,才是需要..
  • 木子李 发布于 2021-03-06 15:37:46
    教师职业是教书育人,教与育两者不可偏废,名校高学历只是教的硬件提升的一方面。
  • 木子李 发布于 2021-01-06 17:08:51
    要确保运动项目的绝对安全,不仅需要经营者把好安全关,也需要管理者担当好监管责任,尤其在倡导生命至上的语境下,为了一个娱乐项目就让年轻人把命玩完了,更是需要值得重视改进,将相关的..
  • 木子李 发布于 2021-01-04 15:29:10
    既然现实生活中升学竞争是一种客观存在,成绩高低也是一种客观存在,作为学生和家长只能坦然面对,端正心态,提高心理承受力,配合学校和老师一起,共同应对,共同学会更好更科学的学习..
  • 木子李 发布于 2020-06-10 16:00:28
    增加普通高中学位,仅仅是满足人民群众对接受普通高中教育的一种需求,也是一种供给侧改革,从这个意义上说,普高扩招给了更多人接受高中教育的机会,可以增强自身的知识储备,即使是参加就..
  • 木子李 发布于 2020-04-29 16:25:42
    作为一个只有阅读爱好而非藏书者来说,拥有和购买的书籍还是以能够阅读完为好,即使自己藏书多多,也应该加快阅读,毕竟只有阅读消化,才能获得感悟和收益,毕竟人生苦短,书海浩瀚,就是拥..
  • 木子李 发布于 2020-01-29 12:33:10
    作为改革措施之一的高校自主招生,不仅给了一定特长的优秀学生一个进入名校的机会,也给一些特别偏科的学生一个弥补的机会,尤其是对一些应试能力欠缺、创新能力比较强的学生一个相当大的鼓..
  • 木子李 发布于 2020-01-13 20:16:53
    过年,过的就是“年味儿”。现在的春节年味越来越淡,不少人只知道“吃喝玩乐”。其主要原因是缺少文化味。如此,对春节赋予新的文化内涵,创新春节的年味,应该成为一个重要课题。
  • 木子李 发布于 2019-11-17 22:44:25
    随着电子金融以及信用卡业的发展,人均拥有多个银行账户、持有多张银行卡,这是一种趋势和必然,也给人们的个性化生活和消费带来了方便,但对于一般人,尤其是一些收入来源渠道..
  • 木子李 发布于 2019-10-21 22:54:44
    少数人对盲盒中的玩偶感兴趣,并且不断的进行收集,从而推动了更多的人选择收集玩偶,并且在社会资本的推波助澜下,一个没有什么的“盲盒”成了高频词汇,衍生出了所谓的“盲盒经济”。其实..
  • 木子李 发布于 2019-09-14 23:19:17
    因为有了向父母“借钱”上学的概念,就可以约束自己的消费行为,做到处处节约,理性消费,量入为出,不再盲目攀比,还让自己有动力勤工俭学,学会更好的创业与理财,促进自己更好更快的全面..
  • 木子李 发布于 2019-09-08 18:00:09
    家庭教育经验可以借鉴,但不可复制 如同世界上没有两片完全相同的树叶一样,每一个孩子都是独一无二的,因此,这位北大新生家长“植竣妈妈”,开设年收费高达9980元的Q..
  • 木子李 发布于 2019-09-03 22:30:35
    面对这种技能专业毕业生从事非专业工作的现象,一是需要加强社会的宣传和舆论引导,一是需要加大对技能人才待遇的提升,真正让他们实现体面劳动、快乐工作,一方面还需要给他们更多进步和向..
  • 木子李 发布于 2019-08-20 11:39:44
    对于这些亲友群、朋友圈里语不惊人死不休的“健康提示”,食品安全提示,一方面需要消费者对食品安全谣言保持一份理智,做到不轻信、不全信、不任性,一方面也需要有关管理部门建立一个专业..
  • 木子李 发布于 2019-08-09 16:54:45
    对于老字号来说,消费者和社会对其都有一种异样的情怀,在不少人心目中,老字号就是自己的青春与记忆,也是一个时代的烙印,加上老字号一般都具有良好的口碑以及认真的一丝不苟的经营精神,..
  • 木子李 发布于 2019-07-21 17:42:46
    不同场合使用相应等级的音量说话,不仅是对学生的要求,恐怕每一个社会人都应该引起关注重视,应该让“轻声教育”成为现代文明标配。
  • 木子李 发布于 2019-06-28 23:01:13
    通过对代收垃圾网约工的专业培训,使这个职业不仅成为受人尊重的职业,成为具有职业吸引力的职业,也能够成为垃圾分类的推广员、分类方式的培训员,使全社会形成垃圾分类的好习惯。
  • 木子李 发布于 2019-05-14 21:36:28
    对待网络上出现的伪名言现象,一是需要有关部门,尤其是文化管理部门,需要像鲁迅博物馆一样,多一些认真意识、多一些超前意识、多一些服务意识,自觉主动的设立“鲁迅语录搜索引擎”系统,..
加载更多
没有更多了
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488