常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站
  • 2943
    积分
  • 1
    粉丝
  • 215
    博文
  • 1064
    被赞
关注

TA的博文

常有我
  • 琅琊 发布于 2022-05-21 09:28:02
    像他这种情况,大学生十之六七,我感觉青年是祖国的未来,要给他们稳定的信心,希望和努力的机会。作为一个正式的用人单位,需要技术的工种,要求他们考技术证无可厚非。考不到技术证让他们..
  • 琅琊 发布于 2022-05-20 18:22:17
    老伴笑着说:“你是文人,应该懂得这么多年对中医的诽谤,其实它有西药达不到的效果,而且没有副作用。当一种西药产品问世,它产生的副作用也是无可估量的。中医讲究医德,资本家考虑的是钱..
  • 琅琊 发布于 2022-05-19 11:01:07
    从今天起,省外14日内无中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的来(返)常人员,持48小时核酸检测阴性证明可自由流动! 由此可见,不管企业的物流,人们的物流,前来溧阳都不..
  • 琅琊 发布于 2022-05-18 06:33:04
    恒大观澜庭 花园绿树鸟声鸣,亭上清风廊里行。 天使自由河畔立,匠心幽造雅居生。 五星电器 品牌件件把名传,购物车中满意编。 此间百姓公平店,信誉价廉质量欢。 安顺燃气 气质真纯..
  • 琅琊 发布于 2022-05-11 11:54:46
    住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。
  • 琅琊 发布于 2022-05-11 09:33:36
    甘苦从来品味真,归经脾肺效长春。 细研今古传学识,补气生津养血循。
  • 琅琊 发布于 2022-05-09 14:44:47
    三根手指 断春夏秋冬之阴阳 每一个时辰 都在诉说着 五脏六腑的忧喜 沉浮在里表 知病情之轻重 寒热之虚实 28种病脉 号遍全身之病况 精气之盛衰 用自然科学 辩证论治人们的..
  • 琅琊 发布于 2022-05-03 08:50:25
    春天的花朵笑的灿烂
  • 琅琊 发布于 2022-04-30 15:40:58
    土地 金黄的土地 人们一遍遍地疏通筋骨 保持它的青春常在 长出茂盛的庄稼 年复一年 日复一日 用汗水辛勤地浇灌 风霜渐渐爬上了眼角 皮肤像土地一样的黄 弯腰的一瞬间 仿佛把..
  • 琅琊 发布于 2022-04-29 06:45:04
    莲花清瘟片 银花连翘炒杏仁,贯众藿香大黄勻。 甘草鱼腥红景板,薄荷麻石治瘟神。 柴葛解肌汤 生姜柴葛羌活汤,白芷黄芩大枣香。 甘草桔梗和芍药,石膏清热佐良方。
  • 琅琊 发布于 2022-04-23 20:03:20
    赞神舟十三 一经出手入苍穹,驾驶神舟建伟功。 科技银河中国梦,无穷奥秘喜研丰。 芍药 繁荣堪比牡丹花,朵朵含春美似霞。 乡野真情飞出雅,清香到处满人家。
  • 琅琊 发布于 2022-04-19 09:38:15
    如果不把杂质、坏黄豆、黑黄豆捡出来,就好比“与病毒共存”,好坏不分。一个国家没有上等品,没有精英阶层的努力,它就很难进步。
  • 琅琊 发布于 2022-04-18 15:05:39
    一 晴日春风顺,车行稳健飞。 桃源花海盛,欣荣草药肥。 二 芍药花开灼,黄精碧叶肥。 眺望田野里,层层绿浪飞。
  • 琅琊 发布于 2022-04-13 12:49:53
    一 海上乌云罩,江南雨气蒙。 同饮长江水,共舟活力融。 二 花落水中无意流,随风雨打叶声悠。 纤纤细骨柔枝软,喜见青蒂上面浮。
  • 琅琊 发布于 2022-04-12 17:13:10
    春天的演讲还没有结束, 花朵依恋着枝头, 灿烂已经接近尾声。 蜜蜂在嗡嗡地叫着,为她们传媒爱情。 我和所有的人们一样, 在观望,在期待, 她的杰作。 一片茂盛,在清风中摇曳..
  • 琅琊 发布于 2022-04-06 10:39:53
    雪莲听了,温柔地对她说:“妹妹!快别这么想,各有各的人生,你生活在温室中,为什么要去接受风雨的洗礼呢?做好自己,也能成就一番事业啊!”
  • 琅琊 发布于 2022-04-05 10:34:12
    阿农经过这件事意识到,低层的事情层出不穷,千奇百怪,处理人在这里慢慢锻炼,才能出优秀的人才。锻炼的过程中有师父带着,才不会出错,人们才会得到公正和满意。
  • 琅琊 发布于 2022-04-04 09:49:03
    荷花 一 亭亭一副美娇人,碧叶丛中探出春。 只要平生拥一朵,淡茶粗饭用心珍。 二 修好今生好几生,结缘更要后来人。 身心清白真纯守,静夜荷花美照身。 三 平生高洁卧泥中,连理相..
  • 琅琊 发布于 2022-04-02 08:47:29
    春景 田间黄灿灿,陌上绿油油。 处处春妆裹,清风写自由。 感悟 田野飞空旷,翩翩啄鸟翔。 匆匆财路上,个个众生忙。 欲望没限制,胸结少欢扬。 要想登高界,清心福寿长。 曹山春景..
  • 琅琊 发布于 2022-03-30 10:23:53
    二十世纪九十年代,初中文化的老斤,从小喜爱文学,笔耕不辍,完成了一篇长篇小说,虽然没有正式发表,但几篇中短篇小说已经在《章回小说》杂志上发表了。受到了市作协的注意,准备接受他为..
加载更多
没有更多了

个人介绍

颜小方,笔名神农百草、金山神农百草,男,1973年生,江苏溧阳人。江苏省作协会员、溧阳市宋团城文化研究会会员、溧阳市天目湖诗社社员、中闪会会员、溧阳市中药材协会会长,溧阳市金山中药材专业合作社社长,著有诗集《芳草诗心》、长篇小说《迁鸟》、《北山药王》、文集《原乡》、诗集《朴颜雅风》等。  

热门博文

  1. 1【春风随笔】亲历疫情..
  2. 2老沈讲老空 ..
  3. 3大运河畔红色丰碑
  4. 4【常有我】《腐叶满池..
  5. 5文明的困惑
  6. 6防员工居家“摸鱼”,..
  7. 7夏夜老城厢 最忆三堡街
  8. 8王侯将相宁有种乎,常..
  9. 9【15周年】像极了爱情
  10. 10引吭高歌

未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684