常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站
  • 8090
    积分
  • 17
    粉丝
  • 3164
    博文
  • 1992
    被赞
关注

TA的博文

  • 徐永林 发布于 2021-07-31 16:59:11
    社会主义建中国 牛鬼蛇神一扫光 尽管道路多曲折 革命初心从未忘 党指挥枪奔现代 人民军队扫魍魉 红色江山我保卫 人类前途永光芒
  • 徐永林 发布于 2021-07-29 12:05:22
    打热战,中国与美国又不是没有打过。在朝鲜,在越南,美国占尽军事科技优势,但最后都不得不铩羽而归。如果拜登老年失忆,应该给他再看一遍《跨过鴨绿江》电视剧。过去中美军事较量,已经给..
  • 徐永林 发布于 2021-07-26 15:18:38
    谢锋对美国上的这一课,苦口婆心,但我猜测舍曼是不会听进去的。但不论如何,她听不进也得听,因为对中国而言,这次会谈谈不谈都无所谓,但对美国却至关重要,毫不客气地讲,这次会面是美方..
  • 徐永林 发布于 2021-07-24 11:02:12
    根据现在已有的资料,可以判定,这次新冠疫情大概率是美国对中国进行的一场生物战。为了攻击中国,美国将已在美国流行的新冠病毒通过武汉军运会带来到中国。当中国疫情爆发,美国立即撒回驻..
  • 徐永林 发布于 2021-07-22 14:04:10
    今天中国终于发布了同意舍曼访华的声明:美方提出希望安排美国常务副国务卿舍曼近期访华,同中方就中美关系交换意见。经双方商定,舍曼将于7月25日至26日访问天津。届时,中国外交部主..
  • 徐永林 发布于 2021-07-20 11:43:12
    世界卫生组织总干事谭得塞近日公开发表言论,认为此前中国对新冠病毒溯源调查未开放全部资料,要求中方充许世卫对中国作第三次病毒溯源调查。这真是欺人太甚,令人义愤填膺。 美方应展现..
  • 徐永林 发布于 2021-07-19 10:53:22
    登说得很对,有了盟友的美国才更强大。他所以想建立新的民主联盟的目的就是想让盟友帮助美国打天下,帮助美国维持正在日益衰落的霸主地位。在这种情况下,任何盟友自然就只能为美国当炮灰。..
  • 徐永林 发布于 2021-07-17 09:14:05
    美国为什么主动要与中国接触?他们真的认为已经到了可以使中国屈服的时候了吗?其实不是,真实情况是形势已逼迫它要和中国缓和关系,以解国内燃眉之急。 以前美国时常超发货币,并未引起..
  • 徐永林 发布于 2021-07-13 15:09:46
    彭博社的所谓“全球抗疫排名”,为了达到美国第一的结果,不惜将以往排名中最为关键的确诊病例和死亡人数等要素删掉,并将执行封锁和出入境防疫管理政策视为负面因素,这既不符合事实,也不..
  • 徐永林 发布于 2021-07-12 14:18:53
    很多事实表明,在国际道义与一己私利之间,美国总是选择后者。美国在全球多地推行其所谓自由民主体制,强推政权更迭,所引发的动乱、战争、恐怖主义、难民潮等后遗症至今难以消除。美国罔顾..
  • 徐永林 发布于 2021-07-09 09:36:20
    办好自己的事情的最近表现,就是我们牵头也开了一个会,这就是7月6日晚召开的中国共产党与世界政党领导人峰会。官方用了“史无前例、绝无仅有”这八个字来形容这件大事。这是人类有政党以..
  • 徐永林 发布于 2021-07-07 11:02:13
    目前,美国政治极化对立严重,种族对立也依然严重。如果说这是美国分裂崩溃的开始似乎也不为过。7月4日庆祝的是1776年美国建国,当时《独立宣言》获得了批准。随着特朗普上台、“黑人..
  • 徐永林 发布于 2021-07-05 14:16:57
    中国疫苗研发之路 按:下面这篇文章,真实介绍了中国疫苗的研发之路,用事实证明了我们的党和政府是全心全意为人民、全心全意服务于人民的。文章读来令人心情十分激动。王毅同志日前指出..
  • 徐永林 发布于 2021-07-04 10:01:07
    在当前的国际疫苗大战中,我们坚决反对搞“疫苗民族主义”,不接受制造“免疫鸿沟”,更抵制任何把疫苗合作政治化的企图。我们相信,已获得世卫认证的两款疫苗以及其他正在试验中的中国疫苗..
  • 徐永林 发布于 2021-07-02 14:59:46
    中华民族又是一个坚强不屈的民族,是一个自立自强的民族
  • 徐永林 发布于 2021-06-30 17:16:48
    人类社会的前途在于 将社会主义与市场经济相结合 创造人类的新型社会制度 为人类开辟出光明的前景 这是中华民族的伟大创造 它是一条通向共产主义的道路 必将引导全人类走..
  • 徐永林 发布于 2021-06-28 08:18:44
    在苏联解体时,乌克兰的国力并不弱。然而在西方忽悠下,自废武功,消毁了全部核武器,经济上与俄罗斯脱钩,只能靠出售技术老本来维持。几年折腾下来,元气大伤,成了欧洲的二流国家。但由电..
  • 徐永林 发布于 2021-06-27 09:15:53
    西方的北约想借乌克兰问题施压俄罗斯,是明摆着的。不久前,为了增加G7和其后的拜普会的筹码,美国策动其走卒乌克兰在苏乌边境制造紧张局势,俄罗斯调重兵至边境应对。乌克兰见势不妙,只..
  • 徐永林 发布于 2021-06-24 11:56:36
    这是中国首次正式提出这三个严肃问题,第一个问题是因为最近美国自己披露,早在2019年12月甚至更早,美国国内已经出现了新冠病毒感染者,时间上早于中国。美国这些病毒到底从何而来?..
  • 徐永林 发布于 2021-06-22 11:21:57
    电视剧《东方》演绎的是:从国民党企图轰炸天安门新中国开国大典开始,到1957年11月2日毛泽东第二次访问苏联结束,期间在国内与国际上发生的重大事件。这些事件的本质就是以毛泽东为..
加载更多
没有更多了

个人介绍

年过耄耋看世界/ 风雷激荡遍五洲/ 自私为己无出路/ 共同命运救人类/ 光明世界要来到/ 全靠人民齐奋斗/ 待到世界大同日/ 歌声飘扬乐永随!

热门博文

  1. 1【春风随笔】永远不要..
  2. 2(奋斗正青春,青春属..
  3. 3晨曦 光绘 ..
  4. 4为明天 找姜波 ..
  5. 5“奋斗正青春 青春献..
  6. 6以“双减”行动营造学..
  7. 7观中美女排之战杂感一..
  8. 8(奋斗正青春 青春献..
  9. 9那时上海的防汛常态化
  10. 10博物馆里能养眼【家国..

未成年人举报专码
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488
未成年人举报信箱:a82000682@163.com   举报电话:0519-82000684