常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站
  • 7599
    积分
  • 16
    粉丝
  • 3299
    博文
  • 1900
    被赞
关注

TA的博文

  • 徐永林 发布于 2021-05-11 10:32:14
    美国的这一轮炒作让国际社会再次看清了美国精英的险恶用心。他们对中国航天技术快速进步产生了羡慕嫉妒恨,更接受不了几年之后太空中将只有中国空间站在轨运行,因此他们想用制造谎言来阻挠..
  • 徐永林 发布于 2021-05-10 13:51:49
    嫦娥五号是我国探月工程绕落回计划中的最后一步。嫦娥五号月球探测器将经过发射入轨、地月转移、近月制动、环月飞行、着陆下降等飞行阶段,在月球风暴洋东北部地区着陆。着陆后在月面工作约..
  • 徐永林 发布于 2021-05-07 17:06:15
    4月24日是我国的航天日。今年航天日在南京江宁区展览馆举办了我国航天最新成就展览,有嫦娥五号及其取回的月壤展览,还有探索火星的“天问”及火星车“祝融”。看后令人兴奋不已,我为祖..
  • 徐永林 发布于 2021-05-05 17:05:53
    拜登现在又做起了高铁梦,这个梦可能实现吗?在我看来,拜登说的这些话大概率会和奥巴马同样下场,因为现在美国的社会环境与奥巴马时期相比并没有大的改变,所以他的高铁梦必然会和奥巴马一..
  • 徐永林 发布于 2021-05-04 10:03:47
    “远亲不如近邻”。尽管中印过去曾发生过不愉快,在当前紧急情况下,印度应该大方地与中国在抗疫问题上进行合作。中国在支援印度抗击疫情一事上所展现出的正是大国的风范,而印度则处处表现..
  • 徐永林 发布于 2021-05-02 09:32:55
    20多年前,美国拒绝中国参与国际空间站,20多年后,中国建成了自己的空间站。20年前,欧美拒绝中国参与“伽利略”项目,20年后,中国建成了自己的“北斗”卫星定位系统。中国人民的..
  • 徐永林 发布于 2021-04-30 13:59:46
    4月27日外交部长王毅主持了包括中国、阿富汗、巴基斯坦、尼泊尔、斯里兰卡、孟加拉国等六国外长的“应对新冠肺炎疫情视频会议”。这是中国牵头召开了一个重要会议。目的是加强同山水相连..
  • 徐永林 发布于 2021-04-28 09:11:54
    这是纪念建党100周年的优秀电视剧,反映的是中国共产党成立之前,以陈独秀、李大钊等为核心的中国优秀知识分子寻找救中国的正确道路的艰难历程。电视剧从陈独秀从日本回国开始,到创建《..
  • 徐永林 发布于 2021-04-26 10:38:20
    近日世界正在发生一幕人间惨剧,我们的西南邻居印度陷入了第二波新冠疫情,其严重程度远超美国。据报导,印度每日新增新冠患有人数已连续几天超过30万,昨天达到35万,而且是直线上升趋..
  • 徐永林 发布于 2021-04-24 16:53:17
    日本有舆论认为,拜登戴两层口罩是为了羞辱菅义伟。有可能。但从另一张菅义伟和副总统哈里斯会见的图片可以看到,哈里斯不但戴着两层口罩,而且还和菅义伟保持着一种明显不正常的外交距离。..
  • 徐永林 发布于 2021-04-22 10:15:33
    安培晋三是真的批判菅义伟还是与菅义伟在演双簧?目前还难以判断。但对于日本侵略者,我们要时刻做好充分准备:如果它忘乎所以,就要给予迎头痛击,促使它清醒;如果不清醒,就坚决彻底将它..
  • 徐永林 发布于 2021-04-18 10:28:24
    今天,日本统治集团看准时机,向美国全面靠拢,甘心做美国的咬人狗,乃是本性不改。菅义伟在美国的言行,充分说明今天的日本已经下决心要做好美国的走狗,心甘情愿地充当美国反华的急先锋。..
  • 徐永林 发布于 2021-04-16 10:13:57
    张国焘是中国共产党的创始人之一,也是中国共产党早期领导人之一。他曾参与领导南昌起义;指导鄂豫皖苏区根据地;三去莫斯科,是中共领导人中唯一获得列宁亲自接见的人。但他最后彻底叛变了..
  • 徐永林 发布于 2021-04-14 11:28:39
    2011年,“3·11大地震”导致福岛第一核电站因海水灌入发生断电,其4个核反应堆中有3个先后发生爆炸和堆芯熔毁,造成灾难性核泄漏。核反应堆停止运转距今已有10年时间了,持续冷..
  • 徐永林 发布于 2021-04-13 09:19:32
    作为西方资本主义国家喉舌的BBC,它不理解为什么党员干部能做到这样,因而将这种情况叫做“怕”,而这正是中国共产党“全心全意为人民服务”的体现。 伟人毛泽东曾说过:“因为我们是..
  • 徐永林 发布于 2021-04-11 10:04:40
    对中日关系的未来预期还是要往坏的方向多想想,要看到中日关系的发展趋势,不要用自己的主观良好愿望代替全面客观的分析。日本确实需要中国市场,也有继续强化与中方经济联系的意愿,但是由..
  • 徐永林 发布于 2021-04-09 11:46:12
    虽然全世界很多人都知道美国在过去数十年里对中东等石油资源富裕的地区发动战争,并不是为了维护什么“民主自由和人权”,而是打着这一旗号去掠夺石油资源,但在作为美国现任副总统的哈里斯..
  • 徐永林 发布于 2021-04-08 16:44:44
    这些事实说明,中国的制裁并非形式,而是实锤。原因无它,而是因为今天的中国真正的强大了,可以平视世界上的任何国家了。正如日前王毅说,与中国“对话应该在平等的基础上,以相互尊重态度..
  • 徐永林 发布于 2021-04-06 10:27:02
    如果这次菅义伟访美,再演这幕闹剧,必将在中日之间投下惊爆弹,将中日关系彻底破坏。王毅与日本外长的这次通话,就是在菅义伟访美前对日本提出的严重警告,希望能尽力拉住日本。但作为安培..
  • 徐永林 发布于 2021-04-05 14:51:09
    在外交部记者招待会上,华春莹反驳了一位西方记者的提问,这位记者说,CGTN近日发表了一篇署名为Laurene Beaumond 的法国记者的文章。文章批评西方媒体制造涉疆假新闻..
加载更多
没有更多了

个人介绍

年过耄耋看世界/ 风雷激荡遍五洲/ 自私为己无出路/ 共同命运救人类/ 光明世界要来到/ 全靠人民齐奋斗/ 待到世界大同日/ 歌声飘扬乐永随!

热门博文

  1. 1常州百年党史寻迹
  2. 2《去运河一号》文/攝..
  3. 3  绣球花千万不能乱送人
  4. 4金坛长荡湖水城餐饮业
  5. 5此地好山水
  6. 6世界微笑日:你的微笑..
  7. 7大庭广众之下  居然..
  8. 8品质生活向美好,苏新..
  9. 9【扫描长三角】反食品..
  10. 10【春风随笔】5月7号..
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488